Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1
unidade/s
Nível
--
published: 10.01.2022
alterado: 10.01.2022
Ingredientes
Creme de alho françês com ovos picados
- 500 grama batata
- 2 unidade alho-francês, grandes
- 1 unidade cebola, média
- 3 unidade ovos
- 40 grama azeite
- 1 cubo caldo de carne
- q.b. coentros
- q.b. sal
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os ovos no copo de rede, encaixe no copo do robot, cubra com água, feche e programe 20 min/100°C/vel 3. Retire o copo de rede com os ovos e deixe-os arrefecer.
Descasque e lave a cebola e as batatas, corte-as em pedaços e deite no copo escorrido. Arranje e lave o alho-francês, corte-os em rodelas e junte-os ao copo. Cubra com água, adicione o caldo de carne e o azeite, tempere com sal e programe 25 min/100°C/colher. Depois programe 30 seg/vel 6 e distribua por tigelas.
Descasque os ovos, deite-os no copo e programe 5 seg/vel 5. Deite nas tigelas e sirva decorado com coentros picados.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?