thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 11.01.2012

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 50 g queijo, fresco de barrar , tipo "Philadelphia"
  • 500 g cenoura, s
  • 180 g cebola, s
  • 5 g gengibre, fresco e descascado
  • 600 g água
  • q.b. sal
  • q.b. pão alentejano , cortado em quadrados pequenos
  • q.b. parmesão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Retire o iogurte e o queijo cremoso do frigorífico, para que estejam à temperatura ambiente.
    2. Coloque no copo as cenouras, a cebola, o gengibre e pique 5 seg/vel 5.
    3. Adicione o sal, a água e programe 25 min/100ºC/vel  1.
    4. De seguida programe 1 min e vá progressivamente até a vel 7.
    5. Adicione o queijo, o iogurte e programe 15 seg/vel 5.
    6. Sirva com as torradas e polvilhada com parmesão. 

     

    Nota:

    • Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É fundamental  esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de cenoura com queijo

Imprimir:

Comentários