Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 17.11.2012
alterado: 17.11.2012
Ingredientes
- 280 g Feijão Canelinni (Feijão branco, já cozido)
- 4 beringela, s grandes (Fure e asse no forno, 250ºC, 40 Min)
- 1 colher de Sopa de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1-2 pimento, s Vermelhos picados
- 1 colher de sopa de Manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 565 ml Caldo de Galinha (Ou Legumes, ou 2 cubos dissolvidos nesse volume de água quente)
- 225 g Ricotta
- Sal & Pimenta QB
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Refogue o alho, pimentos, manjericão e salsa durante 3 min / Varoma / vel 2.
- Raspe o miolo de beringela e junte ao copo com os feijões e o caldo. Cozinhe 20 min / "Velocidade inversa" / 100ºC / vel 1.
- Triture progressivamente 1 Min / Vel 7. Verifique a espessura e se necessário adicione água. Retifique os temperos.
- Sirva com o ricotta esfarelado.
Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Alexandra Caeiro,
Deve ser divinal esta sopa! Só faltou uma fotografia para podermos ver o resultado final..afinal os olhos também comem!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?