- TM31
Ingredientes
Sopa de Alho-Francês e Grão
- 3 alho-francês, médios em pedaços
- 3 dentes alho
- 20 g azeite
- 1 colher de chá manteiga
- 1 lata grão cozido, pequena
- 1 batata, cozida (pode partir-se em pedaços)
- 600 g água
- 1 caldo de aves, (OU Legumes)
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo parmesão ralado
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pique os alhos-franceses e os alhos 5 seg / Vel 5.
- Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.
- Junte a batata e o grão (no copo, se pretender triturar, ou parte no cesto, se quiser pedaços). Adicione metade da água e o caldo. Programe 20 min / 100ºC / vel 1.
- Triture progressivamente 1 min / vel 7.
- Verifique a consistência,a dicione água a gosto e retifique os temperos.
- Sirva com o parmesão ralado.
Dica
Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Alexandra Caeiro,
Humm parece deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?