thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Sopa Farrapeira

  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 2 cenouras, grandes
  • 900 g água
  • q.b. sal
  • 2 unidades ovos M, batidos
  • 1 colher de sopa coentros, fresco, picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • No prato: cubos ou fatias de pão, torrado ou tostas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque a cebola, cenouras e as batatas, cortados em pedaços e deite no copo.

    Junte 900 gr água e sal qb. e programar 25 min/100ºC/vel.1.

    E triture progressivamente 1 min/ vel. 3-5-7.

    Programe 4 min./100ºC/vel.1,5, depois de 30 seg.,verte-se cuidadosamente e lentamente os ovos batidos em fio no orifício do copo.

    Programe 1min/100ºC/vel.1 e deite os coentros picados e manteiga.



    E sirva com torradas ou tostas ou então vai assim simples a sopa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa Farrapeira

Imprimir:

Comentários