thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 1 frasco de feijão encarnado
  • 200 gr de couve lombarda ou de couve coração cortada em juliana
  • 1 cenoura, grande cortada ás rodelas finas
  • 800 gr a 1000 gr de água (dependendo se quer mais ou menos grossa)
  • Sal e pimenta q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite a cebola e os dentes de alho no copo da Bimby e programe

    5 seg/Veloc 5

    Junte o azeite e programe 5min/100ºC/Veloc.1

    Despeje o frasco do feijão (com o líquido) para o copo e programe 5min/100ºC/Veloc.1

    Acrescente a água e programe 15min/100ºC/Veloc.1

    Triture 50seg/Veloc. progressiva 3- 5 -7

    Deite a couve (usei couve coração) cortada em Juliana e a cenoura ás rodelas e programe 20min/100ºC/Veloc. 1/Colher Inversa

    Sirva acompanhado com quadradinhos de bacon, chouriço ou fiambre

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão Encarnado

Imprimir:

Comentários