Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Sopa de batata com beldroega
- 100 g cebola
- 2 dentes alho
- 800 g batata, - casca vermelha (cortadasem rodelas com 0.5cm de espessura)
- 1 folha folha de louro
- 1 g pimentão doce
- 4 ovos
- 1/5 colher de chá sal
- 1000 g água
- 15 g azeite
- 300 g beldroegas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5seg/vel5;
2- Adicione as batatas e refogue 5min/120ºC/"Velocidade inversa" /Vel"Colher de pau" ;
3- Adicione o pimentão doce, a folha de louro e a água, coloque a tampa. Na varoma colocar as beldroegas, os ovos partidos, envolvidos em pelicula aderente;
4- Tape a varoma e coloque sobre a tampa do copo, 25min/varoma/vel1;
5- Assim que terminar colocar numa terrina as beldroegas e os ovos escalfados, adcione a sopa e envolva lentamente.
Preparação
Dica
Pode acompanhar com figos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?