thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 28.02.2014

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 50 g bacon
  • 300 g espinafres
  • 2 c. sopa amido, de milho
  • 1 caldo de legumes
  • 700 g água
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
    2. Adicione o bacon e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    3. Junte os espinafres e refogue 3 min/100ºC/vel 1.
    4. Adicione o amido de milho e misture com a ajuda da espátula. Coloque o caldo, a água os temperos e programe 20 min/100ºC/vel 1.
    5. Programe  30 seg e vá progressivamnte até á vel 7 (opcional).

    Nota:

    • Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente até chegar à Vel 7, para evitar salpicos.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

    Dica:

    • Opcionalmente, pode servir sem triturar a sopa. Polvilhe com queijo ralado.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de espinafres

Imprimir:

Comentários