thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 1 nabo
  • 1 curgette média
  • 400 g de feijão frade cozido
  • 1000 g água
  • 1 caldo de legumes
  • sal e pimenta q.b.
  • 300 g de agrião ( eu usei espinafres)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque a cebola e os alhos no copo e pique 5 seg/vel 5.
    Adicione o azeite e refogue 5min/ 100º/vel 1.
    Junte o nabo e a curgette partidos aos pedaços, metade do feijão frade escorrido, a agua e os temperos .
    Coloque a varoma com os agriões e programe 20 min/varoma/ vel 1.
    Retire a varoma e reserve.
    Coloque o copo de medida e triture a sopa 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
    Adicione ao creme o restante feijão frade e os agriões.

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

    Fonte: Revista Momentos de Partilha nº1, pag 26

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de feijão frade com agrião

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?