Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 3 talos de aipo
- meio pimento vermelho
- 1 cenoura, grande
- 1 alho francês
- Farfalle
- Mozzarela de bufala
- 1 ramos de coentros
- 1 alho
- molho de soja
- pimenta
- 15 gde vinho branco
- 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
- Azeite q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No cesto coloque a massa, coloque no "Tampa fechada" 500g de agua e coza a farfalle programe 15 min/vel 4/temp 100.
No "Tampa fechada" coloque o alho francês em rodelas, a cenoura aos cubos pequenos, o aipo as rodelas, o pimento aos cubos, adicione 20 g de azeite (eu usei de alho), adicione também o alho. Programe 10 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
Findo este tempo junte o atum, tempere com molho de soja a gosto, pimenta, o vinho, um pouco de agua e junte o ramo de coentros. Programe 6 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
Num pirex, ou se tiver ultrapro da tupperware disponha a massa e coloque por cima a mistura, envolva e corte a mozzarela em cubos e ponha por cima.
Leve ao forno por 30 minutos ou ao microondas, na potencia 450w, por 4 minutos.
Nota: Não pus sal nenhum, porque o molho de soja ja tem a sal. Outra coisa nunca coza os legumes demais, eles devem ficar "al dente".
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários