![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1tu65cjc-25b28-380591-cfcd2-ggwqu1zm/3ee4a708-d165-40e6-b70f-654c0973fd69/main/massada-de-atum-com-legumes-a-minha-moda.jpg)
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 3 talos de aipo
- meio pimento vermelho
- 1 cenoura, grande
- 1 alho francês
- Farfalle
- Mozzarela de bufala
- 1 ramos de coentros
- 1 alho
- molho de soja
- pimenta
- 15 gde vinho branco
- 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
- Azeite q.b.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No cesto coloque a massa, coloque no
"Tampa fechada" 500g de agua e coza a farfalle programe 15 min/vel 4/temp 100.
No"Tampa fechada" coloque o alho francês em rodelas, a cenoura aos cubos pequenos, o aipo as rodelas, o pimento aos cubos, adicione 20 g de azeite (eu usei de alho), adicione também o alho. Programe 10 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
Findo este tempo junte o atum, tempere com molho de soja a gosto, pimenta, o vinho, um pouco de agua e junte o ramo de coentros. Programe 6 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
Num pirex, ou se tiver ultrapro da tupperware disponha a massa e coloque por cima a mistura, envolva e corte a mozzarela em cubos e ponha por cima.
Leve ao forno por 30 minutos ou ao microondas, na potencia 450w, por 4 minutos.
Nota: Não pus sal nenhum, porque o molho de soja ja tem a sal. Outra coisa nunca coza os legumes demais, eles devem ficar "al dente".
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?