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Bimby®
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Todos
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Nível
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Ingredientes

  • 20 g de salsa
  • 30 g de Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebola, s
  • 200 gde tomate maduro sem pele e cortado em pedaços
  • 400 g de lulas limpas, cortadas as rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 c.de chá de caldo de peixe feito na bimby (ou 1 cubo)
  • 150 g de agua
  • 100 gde vinho tinto
  • 10 g manjericão picado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 200 gde massa tipo pene

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
    Coloque no copo o azeite, o alho e o tomate e pique 5 seg/vel 5.
    Adicione a cebola e refogue 7 min/varoma/colher inversa/vel colher.
    Adicione as lulas, a folha de louro e o caldo de peixe e programe 10 min/100ºC/colher inversa/vel colher.
    Adicione a agua( eu nao pus que as minhas lulas eram congeladas e fizeram o muito molho), o vinho, o manjericão, o sal e a pimenta e programe 5 min/varoma/colher inversa/vel colher, sem o copo, coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo dos salpicos.
    Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/colher inversa/vel colher.
    Fonte: Revista "Momentos de Partilha", nº17, pag.40.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Massada de Lulas

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Comentários

  • 2. fevereiro 2013 - 22:07

    «Adicione a cebola e refogue 7 min/varoma/colher inversa/vel colher.» E a quantidade de cebola??? Cooking 4

    Apok@lypsus

     


     

  • 8. novembro 2012 - 18:57

    Olá RuteMarques,

     

    Deve ficar deliciosa esta massada!! Eu gosto imenso de lulas !! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie