Bimby®
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Nível
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Ingredientes
- 300 gr de agua
- 25 de fermento fresco
- 450 g de farinha T65 (eu uso espiga)
- 50 g de farinha integral
- 5 g de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pre-aquecer o forno a 50ºC.
Na bimby colocar a agua e o fermento e programar 2 min/vel 2/temp 50ºC.
Adicionar 250g de farinha e o sal e programar 6 seg/vel 5.
Adicionar o resto das farinhas e programar 1:30/ vel espiga.
Colocar o tapete de silicone da Tupperware em cima da grelha polvilhar com um pouco de farinha, para enfarinhar o pao e fazer uma bola com a massa.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos a levedar (ou ate dobrar de volume, mais ou menos).
Aumentar a temperatura para 200ºC e cozer por cerca de 30 mintos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Se usares fermento seco, inverte a ordem do sal com o fermento, coloca uma saqueta de cerca de 5/6 gramas...
Rute
Tupperware: http://produtosdeplastico.blogspot.com/
O meu lugar no facebook: http://www.facebo
O fermento de padeiro pode ser substituído pelo de saqueta? Qual a quantidade?
Ana Paula
O fermento de padeiro pode ser substituído pelo de saqueta? Qual a quantidade?
Ana Paula