thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de agua
  • 25 de fermento fresco
  • 450 g de farinha T65 (eu uso espiga)
  • 50 g de farinha integral
  • 5 g de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pre-aquecer o forno a 50ºC.
    Na bimby colocar a agua e o fermento e programar 2 min/vel 2/temp 50ºC.
    Adicionar 250g de farinha e o sal e programar 6 seg/vel 5.
    Adicionar o resto das farinhas e programar 1:30/ vel espiga.
    Colocar o tapete de silicone da Tupperware em cima da grelha polvilhar com um pouco de farinha, para enfarinhar o pao e fazer uma bola com a massa.
    Levar ao forno por cerca de 20 minutos a levedar (ou ate dobrar de volume, mais ou menos).
    Aumentar a temperatura para 200ºC e cozer por cerca de 30 mintos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

O nosso pão

Imprimir:

Comentários