- TM5
Ingredientes
300g de couve flôr
- 300 g couve flor, cortada em pedaços
- 1 Xúxu, cortado em pedaços
- 2 cenouras media, cortada em pedaços
- 1 cebola média, cortada em pedaços
- 2 dentes alho
- 800 g água
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os ingredientes no copo (a couve flor, o xuxu, uma cenoura, a cebola, os alhos e a água).
Coloque a varoma com as folhas da couve flor e cenoura cortada em pedaços pequenos.
Programe 30 min / Varoma / vel 1. Retire a varoma e reserve.
Coloque o copo de medida e programe 1 min / vel 5 - 7, aumentando gradualmente.
Adicione as folhas da couve e a cenoura reservada e envolva com a espátula.
Sopa de legumes
Dica
Pode adicionar mais ou menos quantidade de água, depende do seu gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá PaulaDias,
Tenho a certeza que ficou maravilhosa a sopa. Agora só falta mesmo a fotografia, pois os olhos também comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie