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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 09.10.2013

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 750 g tomate, s , maduros
  • 750 g água
  • q.b. sal
  • 1 pé coentros
  • q.b. parmesão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
    2. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    3. Junte o tomate cortado em pedaços e pique 15 seg/vel 5.
    4. Adicione a água, o sal e programe 25 min/100ºC/vel 1.
    5. Junte o coentros, programe 30 seg e vá progressivamente à vel 7.
    6. Sirva de imediato polvilhada com queijo Parmesão.

     

    Nota:

    • Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Sopa de tomate e parmesão

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Comentários

  • 23. maio 2016 - 23:07

    Adorei a sopa, mas só utilizei 450g de água. Ficou no ponto! E também usei queijo da ilha.

  • 28. maio 2013 - 14:12
    5.0

    Olá analuisateles,

     

    Nesta receita é importante a qualidade dos tomates e que estejam maduros, poderá ter sido essa a razão de ficar tão líquida.

     

    Sugerimos que experimente novamente pois é realmente deliciosa.   tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 5. maio 2013 - 17:36

    Não me agradou. Ficou completamente líquida e com um sabor muito forte do ácido do tomate. Vou experimentar outra receita.


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 22. abril 2010 - 20:38
    5.0

    Gostei muito desta receita. Foi a primeira vez que fiz sopa de tomate (e que se comeu cá em casa, a minha mãe não é adepta). Em vez de parmesão pus queijo da ilha ralado.... yummy!!!

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