- TM31
Ingredientes
- 350 g peixe, (Maruca ou Pescada para cozer)
- sal, q.b.
- 250 g batatas, cortada em pedaços
- 180 g cebola, cortada em pedaços
- 250 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho, cortado em tiras
- 20 g coentros
- 1 caldo de marisco
- Piripíri, q.b.
- 50 g azeite
- 2 ovos
- 1000 g água
- Croutons, q.b.
- Nota sobre a preparação:
- Ao triturar o caldo, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque na Varoma as postas de peixe, tempere com sal, os ovos envolvidos em película e reserve.
2.Coloque no copo as batatas, a cebola, o tomate, o pimento, 10 g de coentros, o caldo de marisco, o piripiri, o azeite, a água, coloque a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
3.Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Coloque o peixe sem espinhas e partido em pedaços numa terrina, deite o caldo por cima, enfeite com os restantes coentros picados, com os ovos cozidos picados e sirva com os croutons.
Dica
Para ralar os ovos, usar um ralador de legumes nos alvéolos mais largos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Gabyff!!!
Beeeem que delicia!! Eu sou fã de sopa de Peixe!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie