thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de alho francês (so as partes brancas)
  • 150 gr de batatas cortadas aos bocados
  • 1 dente de alho
  • 25 gr de manteiga
  • 25 gr de azeite
  • 300 gr de agua
  • 200 gr de leite
  • 50 gr de queijo Philadelphia
  • Sal q.b
  • Pimenta branca q.b (opcional)
  • Para decorar cebolinho picado e croutons

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo colocar o alho francês cortado ás rodelas, a batata aos cubos, o dente de alho e programar 2 seg/Veloc.4

    Juntar a manteiga e o azeite e programar 10min/Varoma/Veloc. 1 , sem o copinho colocado na tampa.

    Deitar a água e o leite e programar 15 min/100ºC/Veloc.1

    Triturar a mistura 1 min/Veloc. progressiva 3-5-7-10

    Juntar o sal, a pimenta e o Philadelphia e programar 1 min/Veloc. progressiva 3-5-7-10

    Deite num recipiente, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

    Sirva bem fresca decorada com cebolinho picado e croutons

    Nota: Pode fazer uma receita e meia, mantendo os tempos e velocidades

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Vichyssoise

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?