Bimby®
42min
Todos
1h 17min
dose/s
20
g
Nível
Fácil
- TM5
published: 02.05.2016
alterado: 02.05.2016
Ingredientes
azeite
- 20 g azeite
- 3 unidade alho
- 150 g cebola
- 850 g água
- 650 g mandioquinha/batata baroa descascada
- 1 unidade cubo de caldo de frango
- 1/2 c. chá pimenta do reino
- q.b. sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) corte a cebola em quartos
2) coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e triture 5s/vel 5
3) com a espátula empurre o que sobrou nas paredes do copo para o fundo
4) refogue 5min/veroma/vel 1
5) acrescente os demais ingredientes e a água
6) cozinhe 35min/100graus/vel 1
7) triture 1,5min/vel 7
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá cardrob,
Tenho de ir experimentar esta receita, parece-me maravilhosa.
So falta a fotografia do aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie