Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Romã
- 600 g bagos de romã
- 300 g açúcar amarelo
- 1 pau canela
- 1 unidade limão, sumo e raspa
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
colocar os bagos de roma e triturar 15 a 30 seg, Vel/9.
com a ajuda do cesto coar o sumo para um recipiente...lavar o copo e dp voltar a colocar o sumo (aproveitado dos bagos )com o acucar o pau de canela o sumo de meio limao e a raspa. 45mint vel/1 temp.varoma.
Inserir título
Dica
Se ainda estiver muito líquida pode colocar mais alguns minutos, varoma! Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Já provei
Fantástico
Olá,
Fiz o doce de romã mas ficou extremamente liquido. Também ao coar deitei toda a polpa para o lixo que penso que deverá ser aproveitada.
Agradeço dicas.
Ola Marcia! Eu esrevi >COAR < o sumo...lavar o copo da bimby e voltara a colocar o sumo dentro da bimby e jugar os caroços fora (papa), pois vai fazer o doce so com a goma/sumo da romã...espero que ja tenha compreendido e se tiver mais duvidas diga! beijos
Bom dia.
Nao percebi se depois de voar o sumo é para juntar tudo outra vez? Ou é para deitar a polpa dos restos pAra o lizo?
Diz aproveitando os bagos, mas não restam bagos e sim uma " papa".
Haverá forma de separar os bagos da casca pela bimby?
Olá,
Nunca me tinha lembrado de doce de romã, tenho mesmo de experimentar.
Muito Obrigada!
"Cozinhar é um modo de amar os outros"
Beijinhos
Sofia
sim é!!
Olá Joowh Fernades ,
Hummm deve ser delicioso!
Calado Martins açúcar moreno é de cor escura, casanho escuro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá boa tarde
O açucar moreno é o amarelo, certo?
Obrigado!
Are you sure to delete this comment ?