thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Feijão verde Salteado

  • 500 grama feijão verde, Partido em pedaços grandes
  • 3 dente alho
  • 1 cebola branca
  • 40 grama azeite
  • 1 pitada pimenta preta, moída
  • vinagre de vinho tinto, a gosto

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cozinhar feijão verde na Varoma
  1. Colocar o feijão verde na varoma. No copo adicionar 800gr de água e programar 25 min , temperatura varoma, vel.1
    Depois desse tempo reservar o feijão verde.
    Eu não ponho sal mas por opção.
  2. Saltear feijão verde
  3. Juntar os dentes de alho com a cebola e picar, 5 segundos velocidade máxima.
    Adicionar o azeite e deixar 5 min, 100ºC, vel.1.
    Depois desse tempo adicionar o feijão verde, temperar com pimenta (eu não utilizo sal mas por opção) e deixar durante 5 min. a 90ºC vel. colher inversa.
    Retirar para a taça onde vão servir e regar com um pouco de vinagre.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijão verde Salteado

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?