Bimby®
20min
Todos
35min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 08.07.2014
alterado: 08.07.2014
Ingredientes
- 1200 g Batatas médias/grandes
- 0,5 l natas
- 2 dentes alhos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz-moscada moída
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar as batatas em rodelas, mas nao muito finas. No "Tampa fechada" colocar as natas, os dentes de alho partidos ao meio, as batatas, o sal, pimenta e noz moscada. Programar 20 min / 100 Graus / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Deitar tudo num tabuleiro e vai ao forno 15 min a 210 graus.
Dica
Tirado do mundo de receitas do Thermomix francês. Mas quis partilhar porque acho um excelente acompanhamento para bifes ou carnes grelhadas!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
gratin dauphinois: 4 a 5 pacotes d natas é que era um must!
Depois de tirarem do forno o tabuleiro deixem repousar um bocadinho antes de levar a mesa! Fica ainda melhor! Mas se virem q está a ficar ressequido, podem deitar um bocadinho de leite por cime e deixam mais uns minutos no forno até ficar douradinho
Olá Ana79,
Fiquei muito curiosa com esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?