thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Molho Cheddar e Bacon

  • 200 grama bacon, em pedaços pequenos
  • 150 grama queijo cheddar
  • 0.250 l leite
  • 0.100 l natas
  • 30 grama manteiga
  • 25 grama farinha
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Molho Cheddar e Bacon
  1. Colocar o bacon em pedaços e saltear 5 min/ 120ºC/ colher inversa/ vel 1. Retirar e reservar.
  2. Adicionar o leite, natas, manteiga, farinha, sal e pimenta preta q.b. e programar 6 min/ 90ºC/ vel 2.
  3. Adicionar os queijos ao molho e programar 2 min/ 90ºC/ vel 2.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Molho Cheddar e Bacon

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários