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Bimby®
15min
Todos
2h 25min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 300 grama flocos de aveia, Ou Farinha de Aveia sem Gluten
  • 630 grama água morna, Modo aquecer 37°
  • 1 colher de chá Açúcar integral, (Rapadura, coco, mascavado, integral
  • 11 grama fermento padeiro seco, Ou 22 g fermento padeiro fresco
  • 200 grama Farinha Arroz integral
  • 100 grama Fécula Batata
  • 20 grama Psyllium husk em flocos ou em pó
  • 20 grama sementes linhaça moida
  • 2 colher de chá sal marinho fino, Colheres rasas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da Farinha
  1. Triturar 300g flocos de aveia até ficar farinha fina

    10 seg Vel 10
  2. aqueca 630g de água
    Modo Chaleira Chaleira"Chaleira" 37°
    depois adicione
    1 colher de chá de açúcar Integral
    misture 10seg vel 6
  3. Adicione 11g fermento padeiro seco ou...22g de fermento padeiro fresco
  4. Misture 10seg vel 6 e deixe repousar
    se usou fermento seco - 5 minutos
    se usou fermento fresco - 10 minutos
  5. Após repousar mexa novamente
    10 seg vel 6
  6. Adicione no copo as
    300g de Farinha de aveia
    200g farinha de arroz integral,
    100g Fécula
    20g psyllium
    20g linhaça
    1 colher de chá de sal Marinho
  7. Inicie o modo Amassar Espiga"Espiga" durante 6 minutos
  8. Deixe repousar 3 minutos
  9. Reserve a Farinha para usar daqui a pouco
  10. Preparar a Massa
  11. Insira o método de preparação da sua receita
  12. Preparar os Paes
  13. Polvilhar a bancada com farinha
  14. Vazar a massa na bancada e fazer 8 bolas/paes
  15. Dar 1 ou 2 golpes nas bolas com uma faca
  16. Deixe levedar durante 1 hora cobrindo com 1 pano ou até pararem de crescer
  17. Pre-aquecer o forno a 200° sem ventilação
  18. Leve ao forno durante 45 minutos mas vá vigiando pois depende do forno
  19. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão sem Glúten

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