thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
  • TM6
  • TM5
  • TM31
  • TM21
published: 14.05.2023
alterado: 14.05.2023

Ingredientes

Massa

  • 1 pitada sal
  • 100 grama margarina
  • 2 colher de sopa rum, Opcional
  • 20 grama fermento de padeiro seco
  • 125 grama açúcar
  • 2 unidade ovos
  • 350 grama leite, Morno
  • 625 grama farinha tipo 55
  • 0,5 raspa de limão

Cobertura

  • 100 grama açúcar
  • 100 grama coco ralado
  • 3 unidade ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
    Tabuleiro Rockstars "Ben" comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo limpo e seco
  2. 20 g fermento padeiro
  3. 50 g leite morno
  4. 10 seg Vel 3
  5. 125g de farinha T55
  6. 2 ovos
  7. 2 minutos Espiga"Espiga" vel espiga
  8. Retire e reserve - Deixe levedar cerca de 15 min
  9. Sem lavar o copo coloque a restante farinha T55
  10. 100g Margarina amolecida
  11. 125g Açucar
  12. 2 min vel Espiga"Espiga"
  13. 1 pitada sal
  14. 2 colheres sopa Rum
  15. Coloque a raspa limao
  16. Adicionário a massa que levedou
  17. 2 min vel espiga Espiga"Espiga"
  18. Uma segunda vez 2 min vel espiga Espiga"Espiga" e pelo bocal adicionar o restante leite
  19. Retire e deixe levedar até duplicar
  20. Num tabuleiro untado com manteiga em papel vegetal coloque bolas com +- 80g
  21. Deixe levedar mais um pouco e pre-aqueça forno a 180°
  22. Lave e limpe e seque o copo
  23. Cobertura
  24. Lave e limpe e seque o copo
  25. 100g de açúcar
  26. 100g Côco ralado
  27. 3 Ovos
  28. 3 min vel 3
  29. Colocar o creme por cima das bolas
  30. Vai ao forno cerca de 20 a 30 minutos

    ( vai se espreitando até ficar lourinho "cozido" )

    polvilhe com açucar em pó se preferir

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Deus

Imprimir:

Outras receitas

Mostrar nome: