Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1000 g Batata doce cozida, cortada em pedaços
  • 1 alho francês ás rodelas, cortado em pedaços
  • 400 g leite
  • sal, q.b.
  • 75 g margarina, (uso Vaqueiro)
  • pimenta preta, q.b.
  • Noz moscada, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a batata doce (previamente descascada), o alho francês, o leite e o sal e programe 45 min/ 90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" ,

     

    2. Junte a margarina, a pimenta e a noz moscada e triture 1 min/vel 4. Repetir este passo até que a consistência do puré fique do seu agrado.

     

    Nota: O puré fica com os fios do alho francês. Para ficar sem fios, triturar à vel 7.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Puré de Batata Doce e Alho Francês

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?