- TM31
Ingredientes
- 4 beringela, s
- 1 fio de azeite + 30 gr de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gr de bacon (facultativo)
- Sal e pimenta q.b.
- Tempo - 15 min + Forno
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave as beringelas, corte-lhes o pé e coloque-as num tabuleiro.
Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno pre-aquecido a 140º durante 45 minutos. Deixe arrefecer um pouco e retire-lhes a pele (descascam-se como se fosse uma batata cozida).
Corte-as aos bocados e coloque-as no copo da Bimby 20 seg, veloc 4. Reserve.Sem lavar o copo coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5 seg, veloc 5.Junte o bacon e os 30gr de azeite (Pode usar o azeite da cozedura das beringelas no forno e acrescentar o que falta ate completar as 30gr). Programe temp 100º, 5 min, veloc. 1.
Junte o pure das beringelas e programe temp 90º, 2,30 min, veloc 2.
Programe de novo temp 90º, 2,30 min, veloc 1.
Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Sirva como acompanhamento de grelhados ou carne assada.
Desculpem nao ter foto. Espero que gostem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?