- TM31
Ingredientes
- 4 beringela, s
- 1 fio de azeite + 30 gr de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gr de bacon (facultativo)
- Sal e pimenta q.b.
- Tempo - 15 min + Forno
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave as beringelas, corte-lhes o pé e coloque-as num tabuleiro.
Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno pre-aquecido a 140º durante 45 minutos. Deixe arrefecer um pouco e retire-lhes a pele (descascam-se como se fosse uma batata cozida).
Corte-as aos bocados e coloque-as no copo da Bimby 20 seg, veloc 4. Reserve.Sem lavar o copo coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5 seg, veloc 5.Junte o bacon e os 30gr de azeite (Pode usar o azeite da cozedura das beringelas no forno e acrescentar o que falta ate completar as 30gr). Programe temp 100º, 5 min, veloc. 1.
Junte o pure das beringelas e programe temp 90º, 2,30 min, veloc 2.
Programe de novo temp 90º, 2,30 min, veloc 1.
Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Sirva como acompanhamento de grelhados ou carne assada.
Desculpem nao ter foto. Espero que gostem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários