Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 cebola, (100 gr)
- 2 dente de alho
- 50 gr de zeite
- 1 farinheira
- 1 Lata de Cogumelos
- 150 gr de arroz para risotto
- 400 gr de água
- 50 gr vinho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Queijo ralado q.b
- Sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5 e refogar 5min/Varoma/Vel1.
Retirar a pele à farinheira e junte com os cogumelos no copo e refogar 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Adicionar a água, o vinho e o arroz e temperar a gosto. Programar 15min/100º/vel. colher inversa.
Se necessário, adicionar mais água.
Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2min/100º/"Velocidade inversa" "Espiga" .
Servir de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sandra Medeiros,
O bom das receitas feitas na Bimby é que podemos ir adaptando ao nosso gosto caso não goste do sabor da farinheira pode sempre reduzir a quantidade. Os gostos variam algumas pessoas gostam de um sabor mais intenso e outras pessoas gostam de um sabor mais subtil.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa noite!
Fiz esta receita hoje para o jantar e a verdade é que não volto a fazer a farinheira torna o risotto extremanente pesado e enjoativo!
Já fiz a mesma receita subsituindo a farinheira por linguiça, e acreditem que fica muito melhor!!
Olá alexandrapcp,
Hummm parece ser divinal!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie