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Bimby®
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Ingredientes

  • Massa dos Crepes:
  • 250 g de Farinha
  • 500 gde Leite
  • 2 ovo, s
  • 1 colher sopa de Azeite
  • Sal q.b
  • Recheio:
  • 250 gde Camarão
  • 500 gde Leite
  • 50 gde cebola
  • 50 g de margarina
  • 100 g de farinha
  • 1 caldo marisco
  • 100 g de miolo de ameijoa
  • 100 g de miolo de berbigão
  • 6 delicias do mar
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • 1 ovo, p/ panar
  • Pão ralado p/ panar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa dos Crepes:

    1. Coloque no copo todos os ingredientes da massa e programe 15 seg/vel 6.

    2. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e frite os crepes um a um. Deite pequenas quantidades de cada vez para que os crepes fiquem bem fininhos.

    Recheio:

    1. Para o recheio, faça um fumet com as cascas, as cabeças do camarão o leite e programe 5min/90ºC/vel 3. Com a ajuda do cesto coe e reserve.~

    2. Coloque no copo a cebola e a margarina e pique 5 seg/vel 5, refogue 5 min/ 100ºC/Vel 1.

    3. Adicione o fumet, a farinha, o caldo de marisco, a margarina, os temperos e programe 6 min/90ºC/Vel 4.

    4. Adicione os camarões, a ameijoa e o mexilhão e programe 2 min/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" -

    5. Junte a salsa e  as delicias do mar, envolva com ajuda da espátula e deixe arrefecer.

    6. Coloque sobre cada crepe um pouco rde recheio, dobre as pontas dos lados e enrole.

    7. Passe cada crepe em ovo batido e pão ralado. Frite em óleo abundante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Crepes do Mar

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Comentários

  • 16. dezembro 2013 - 18:34

    São mesmo deliciosos..vou aproveitar o resto do recheio e fazer ums entradas para o natal!


    Alexandra Pinto

  • 16. dezembro 2013 - 13:01

    Olá alexandrapcp,

     

    Ena! Estes crepes devem ficar uma maravilha, muito saborosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Gostei muito da receita.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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