thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 220 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 1 c. sopa amido, de milho
  • 400 gr de natas frias (usei creme de natas)
  • Fruta a gosto (usei 2 pêssegos e 1 manga)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Com o copo bem seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.Coloque a "borboleta" na lâmina, introduza as claras e programe 4 min/vel 3  ½., sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 segundos à mesma velocidade.Com a Bimby em funcionamento na vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez, do açúcar reservado, da essência de baunilha e de amido de milho..Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20 cm de diâmetro.Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 1h15 minutos. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno. (Fiz à noite e só retirei de manhã)Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3 ½, adicione um pouco e açúcar e de essência de baunilha.Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta a gosto. Sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pavlova de fruta

Imprimir:

Comentários

  • 26. dezembro 2013 - 22:04

    Olá.

    Decidi fazer esta Pavlova para a noite de Consoada, para ser diferente e foi um sucesso! Não sobrou nada...

    Fiz com uvas e papaia.... Delicisosa mesmo!

    Obrigada.

  • 24. setembro 2013 - 12:29

    Olá alexandrapcp!!

     

    A pavlova é uma sobremesa tão boa e que fica bem com qualquer tipo de fruta! Esta ficou um maximo!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie