Carregar imagem
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 04.09.2017
alterado: 04.09.2017
Ingredientes
Variante Tomatada Alentejana
- 50 g miolo de pão, pode ser duro
- 1 cebola, médias
- 4-5 dentes alho
- 40 g azeite
- 2 unidades tomate, bem maduro e sem pele e sementes
- 1 folha louro
- 1 colher de chá açúcar
- q.b. sal
- 4 ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o miolo do pão no"Tampa fechada" 12Seg/vel 9. e reserve.
- Insira no "Tampa fechada" as cebolas e os alhos e pique 4 Seg/ Vel4.
Com a espátula empurre os ingredientes para baixo e adicione o azeite.
Refogue 10Min/ 120º / Vel"Colher de pau" . - Coloque o tomate no "Tampa fechada" e pique 4 Seg/ Vel4.
Adicione o louro, o açucar e o sal e refogue 20Min/ 120º / Vel"Colher de pau" . - Junte o pão ralado 2 Min/ Vel 3.
- Com a Bimby a 100º/ vel 3 deite os ovos batidos pelo bucal e quando estiverem envolvidos está pronto a servir. Bom Apetite!
Dica
Pode ser acompanhada com peixe frito, carnes frias ou com batatas fritas às rodelas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá DuartmaN,
Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?