Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0
dose/s
Nível
--
published: 24.05.2017
alterado: 24.05.2017
Ingredientes
Chá gelado de pêssego imune-impulsionador
- 3 colher de sopa equinácea seca (ou 9 sacos de chá Echinacea
- 8 chávenas Água fervida
- 1/4 chávena mel
- 1 Sumo de 1 limão
- 4 pêssegos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as folhas de chá em um frasco de pedreiro de meio galão e despeje a água fervendo sobre eles. Cubra e deixe repousar por várias horas, ou até que o chá está fresco. Despeje o chá através de um filtro em um cântaro e descarte as folhas.
Mexa o mel no chá, adicionando mais ou menos a gosto. Adicione o suco de limão e purê de pêssego / suco.
Servir sobre o gelo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?