Ingredientes
- 1 litrode água
- 1 litro de aguardente vínica
- 10 paus de canela
- 350 gramas de açúcar louro
- 300 gramas de açúcar branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ccoloque no copo da bimby a água e os paus de canela e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Quando acabar o tempo, junte o açúcar e programe mais 10 minutos, na mesma velocidade e temperatura.
Quando terminar o tempo, programe a bimby na vel. 1, sem temperatura e sem tempo, e vá deitando a aguardente pelo bocal.
Retire a mistura para um recepiente e deixe arrefecer por completo.
Verifique se está a seu gosto e se necessário junte mais açúcar ou mais
aguardente.
Deite em garrafas.
NOTAS:Deite dentro das garrafas onde colocar o licor, 3 paus de canela.
Se, por acaso, durante a preparação do licor na bimby, os paus de canela se desfizerem, será necessário coar o licor antes de os deitar nas garrafas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?