Ingredientes
- Massa:
- 15 gramas de fermento biológico (para pão)
- 1 kg de farinha de trigo
- 210 gramas de leite
- 210 gramas de açúcar
- 180 gramas de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 ovo, s
- 1 colher de sopa de sal (coloca-se em último, para não impedir a fermentação)
- 3 colheres de sopa de margarina (cerca de 70 gramas)
- Recheio:
- 1 pacote grande de coco ralado (200 gramas)
- 210 gramas de açúcar
- 180 gramas de margarina derretida
- 1 colher de chá de baunilha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Dissolva o fermento na água com o açúcar, 15 segundos na velocidade 3, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal. programe 2 minutos, velocidade 3.
Junte a farinha pouco a pouco, misturando entre as adições, 10 segundos na velocidade 3. Amasse 2 minutos na velocidade espiga
Se vir que a massa fica muito mole, retire do copo, acrescente mais farinha até ficar moldável e que se solte das mãos.
Divida a massa em 8 partes iguais.
Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento.
Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher
Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos
Proceda de igual modo até finalizar a massa e o recheio.
À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, numa forma de qualquer formato, untada com óleo.
Deixe o pão descansar 1 hora, no minimo.
Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que o pão fique cozido (cubra a forma com papel de alumínio durante parte da cozedura).
Truques:
- Não deixe cozer muito para não ressecar.
- Tire-o do forno quando começar a ficar castanho clarinho
- Depois de cozido pincele, com açúcar e leite, para ficar brilhante
- Enquanto o pão estiver a levedar, não de ve apanhar corrente de ar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha.
Gosto imenso de coco! Devem ser deliciosos.
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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