Bimby®
1min
Todos
2min
dose/s
3
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 31.05.2016
alterado: 31.05.2016
Ingredientes
- 1/2 melão
- 600 g água
- 1 maçã
- 100 g açúcar em pó
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Inserir o melão, o açucar (receita ABC Bimby) e a água misturar tudo durante 20 segundos na velocidade 2.
Coar com o cesto.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
muito saboroso!! Adoro sumos de fruta e com a ajuda da Bimby torna-se super fácil e rápido de fazer.
Boa noite,
Este sumo aguenta uma semana fora do frigorifico?
Obrigada.
Boa tarde, já fiz várias vezes é muito bom.
Obrigada pela partilha.
Olá PaAlSaFe,
Deve ficar muito saboros e refrescante! :mixie-smile:
Obrigada por partilhar a sua receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie