- TM31
Ingredientes
- 375 gde muesli de chocolate;
- 105 gde açúcar amarelo;
- 45 g de geleia de milho;
- 90 g de margarina.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 160ºC;
2. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal;
3. Pese o muesli e reserve numa taça grande;
4.Coloque no copo o açúcae, a geleia, a margarina e programe 5 min/100ºC/vel"Colher de pau" ;
5. Retire a calda do copo e envolva com o muesli previamente reservado na taça;
6. Coloque o preparado no tabuleiro, alise bem e calque com a mão utilizando um bocado de papel vegetal para não se sujar ou queimar. Leve ao forno durante 20 minutos;
7. Retire do forno, espere cerca de 5 minutos e de seguida divida com uma espatula o preparado em cerca de 21 barritas sem as desenformar;
8. Leve ao forno novamente, durante cerca de 10 minutos;
9. Retire do forno, deixe arrefecer e só ai desenforme.
10. Guarde num recipente herméticamente fechado ou envolva individualmente em pelicula aderente.
Notas:
a. Pode-se realizar esta receita com qualquer tipo de muesli e pode-se substituir a geleia por mel;
b. Deve-se sempre dividir o preparado ainda quente;
c. Desenformar apenas quando estiver totalmente frio para evitar migalhas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
olá,
já experimentei uma vez, uma receita parecida,mas com "chocapic". Não correu muito bem, pois o forno devia estar muito quente e os cereais ficaram queimados.
Vou experimentar esta.
Obrigada
Are you sure to delete this comment ?