thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
2h 0min
dose/s
2 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo da Páscoa da avó Elisa

  • 6 ovos
  • 500 g farinha
  • 1 colher de chá sal
  • 1/2 cubo fermento de padeiro fresco
  • 100ml azeite

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo da Páscoa da avó Elisa
  1. Adicione os ovos, com borboleta.3 min/40 °C/ velocidade 3.5
  2. Adicione o fermento, farinha e o sal. Programa Espiga"Espiga" /9min. Adicione o azeite bem quente aos poucos pelo buraco da tampa.
  3. Deixe levedar durante 40min min ou até dobrar de tamanho.
  4. Slow cooking"Slow cooking" Dívida a massa em duas partes iguais e faça o formato da sua preferência, também pode adicionar enchidos da sua preferência deixe levedar mais 25 min.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C 25min com os enchidos mais 10min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo da Páscoa da avó Elisa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?