Ingredientes
- 200 gr de farinha
- 200 gr de açúcar
- 150 gr de margarina
- 5 Gemas de ovos
- 1 Banana com casca
- 1 Colher de café/chá de fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cosa a casca da banana temp.varoma vel.1 15 a 20 min, e assim que estiver cosida retire a agua adicione a banana e programe 35seg. vel. 4 se vir que ainda não esta tipo um creme coloque mais uns segundos. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque no copo o açúcar, a farinha, a margarina, o fermento, os ovos e bata 30 seg. vel4, com a ajuda da espátula retire o que ficou a volta do copo e programe mais alguns segundos adicione por fim o “puré”de casca de banana e misture tudo outra vez 30 seg. vel4.
Verta o preparado para uma forma e coloque no forno 20 min a uma temperatura de 180º.
E já esta simples rápido e delicioso.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito obrigada! :mixie-smile:
Bimbalita ♥
desde ja peço-lhe imensa desculpa so agora estar a responer, e sim o bolo depois de feito dura muito tempo fofo, claro que tapado com aquelas proteçoes dura mais .
O bolo depois de cozido fica fofo e húmido?
Obrigada
:mixie-smile:
Bimbalita ♥
Are you sure to delete this comment ?