thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10 fatia/s
Nível
--

Ingredientes

Bolo de Chocolate da Marilia

  • 4 unidade ovos
  • 250 grama açúcar
  • 150 grama óleo
  • 150 grama leite
  • 200 grama farinha
  • 125 grama chocolate
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá fermento para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Forma antiaderente Bimby®
    Forma antiaderente Bimby® comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo de Chocolate
  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
    Insira no copo da bimby os ovos, o açucar, o óleo, o leite e o chocolate.
    Programe 4minutos a 37 graus na velocidade 3.
    Adicione a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 4.
    Leve ao forno cerca de 40 minutos a 180 graus.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate da Marilia

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?