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Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
18 pessoa/s
Nível
Fácil
  • TM6
  • TM5
  • TM31
  • TM21
published: 18.05.2024
alterado: 18.05.2024

Ingredientes

Bolo

  • 180 grama açúcar
  • 4 unidade ovos
  • 80 grama óleo
  • 125 grama iogurte natural
  • 110 grama leite
  • 70 grama chocolate em pó
  • 200 grama farinha tipo 55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Cobertura e recheio

  • 200 grama natas, bem frias
  • 1 saqueta gelatina em pó
  • 1 gota corante alimentar, vermelho

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Deite no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
  2. Coloque a borboleta, adicione os ovos e bata 4 min/37ºC/vel 3,5.
  3. De seguida bata mais 4 min/vel 3,5.
  4. Retire a borboleta, junte o óleo, o iogurte, o leite e o chocolate e misture 10 seg/vel 4.
  5. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e envolva 20 seg/vel 4.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  7. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
  8. Cobertura e recheio
  9. Coloque a borboleta no copo, adicione as natas, uma gota de corante e, sem o copo medida, bata na vel 3.5 até ficarem firmes (o som que a Bimby faz altera-se).
  10. Vá deitando a gelatina em pó aos poucos.
  11. Recheie e cubra o bolo a gosto.

Dica

Para que as natas batam na perfeição, o copo deve estar bem limpo e as natas bem frias.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de fazer a receita.
Obterá um melhor resultado se o copo também estiver bem frio. Para isso, coloque-o no frigorífico, com a borboleta e a tampa, durante 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31
  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de chocolate e corneto de morango

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