- TM5
Ingredientes
- 90 grama farinha, Para bolos
- 3 c. sopa cheia mel
- 200 grama leite
- 100 grama açúcar
- 1 unidade ovo inteiro
- 1 colher de sopa canela pó
- 40 grama manteiga, Para bolos
- 1 c. chá cheia de fermento pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por untar uma forma redonda com manteiga e farinha e reserve
Pré-aqueça o forno nos 180°
Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" , exceto o leite, a farinha e o fermento.
Bata por 3min vel. 3
Adicione o leite e bata por 1min vel. 1
Por fim, junte a farinha e o fermento e bata por 3min vel. 1.5
Coloque o preparado na forma e leve ao forno por 25 minutos
Inserir título
Dica
O bolo fica com aspecto de mal cozido devido ao mel, se não apreciar acrescente farinha a gosto.
Combina com chá a acompanhar
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá AnaGambito,
Adoro bolo de mel. Mas adorooooo.
Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia de como ficou.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie