thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES 1 laranja inteira, cortada em quatro sumo de duas laranjas 250 gde açúcar amarelo 50 g azeite 4 ovos 250 g de farinha extra fina 50 g de farinha custard 80 g de coco, ralado 2 colheres de chá de fermento em pó
  • COBERTURA - 125 gr de manteiga - 1 chavena(chá) de açúcar - 1 chavena (chá) de côco ralado - 2 caixas de natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO

    Colocar no copo a laranja inteira e o sumo das outras duas, programar 20seg/ Vel 9. -Juntar o açúcar, o azeite, os ovos e o coco, programar 2Min/37º/Vel 4. -Adicionar a farinha, a farinha custard e o fermento, programar 50Seg/Vel4. -Colocar em forma de coroa untada com margarina e pulvilhada com spray óleo levar ao forno cerca de 30min.

    PREPARAÇÃO DA COBERTURA no copo da bimby coloca a margarina o açucar ,o côcô programa 5 minutos vel 2 37º junta a seguir as natas e programa 10 minutos as natas! Quando o bolo estiver cozido, retiro-o do forno, pico-o com um palito comprido (de espetadas), passa a faca à volta (para se descolar das paredes da forma) e rego-o com parte da calda. Depois desta ter sido absorvida, ao fim de alguns minutos, desenforma o bolo para um prato com abas e rego-o com a restante calda.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO LARANJA E CÔCÔ COM COBERTURA

Imprimir:

Comentários

  • 29. maio 2013 - 17:10

    sim !sim e se quiser faça o creme antes para arrefecer um pouco nao eskeça de picar com o palito grande

     


    BELADUARTE

  • 29. maio 2013 - 17:10

    sim !sim e se quiser faça o creme antes para arrefecer um pouco nao eskeça de picar com o palito grande

     


    BELADUARTE

  • 29. maio 2013 - 14:02
    5.0

    Olá beladuarte!

    Gosto muito de bolos com côco e húmidos! Este tem um aspecto delicioso.

    No passo da cobertura, quando fala nas natas, refere apenas o tempo. Anteriormente estava a trabalhar com temperatura 37º e vel. 2. É para manter?

    Não sei se é lapso ou a sua receita é mesmo assim. :mixie-confused:


    É da Bimby! É bom! CD


     

  • 27. maio 2013 - 19:13

    Olá beladuarte,

     

    Yamiii que bolinho tão apetitoso! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?