- TM31
Ingredientes
Brioche
- 0.220 litros leite
- 4 unidades gemas
- 1 colher de chá sal
- 4 colher de sopa cheia açúcar
- 500 g farinha
- 100 g manteiga em cubos
- 10 fatia fermento fresco
- essência natural de baunilha
- 1 unidades gema para pincelar
- 1 colher de chá leite para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, o sal, os açúcares, a manteiga e a essência e programe 1min/37º/Vel 2.
Junte as gemas, o fermento e programe 10 seg/ Vel 2.
De seguida adicione a farinha e 1 min/ Vel espiga. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha. Deixar levedar no copo cerca de 1h30.
Retirar e colocar numa base enfarinhada e moldar 6 bolas uniformes.
Dispor as mesmas numa forma com buraco (usei de silicone) e deixe levedar num sítio abrigado mais uma hora (ou levedar no forno a 35ºC).
Pincelar a massa à vista com a gema misturada num pouco de leite. Levar ao forno a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
Caso necessário, cobrir com folha de alumínio durante a cozedura para não dourar demasiado.
Preparação
Dica
Caso necessário, cobrir com folha de alumínio durante a cozedura para não dourar demasiado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá franciscooliveira78,
Adoro a cor. Que lindo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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