- TM31
Ingredientes
Barras de Cereais
- 350 g maçã reineta cortada em cubos
- 150 g manteiga
- 170 g açúcar amarelo
- 20 g mel
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 50 g sultanas
- 230 g flocos de aveia
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo a maçã e 30g de manteiga e programe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Adicione 120 g de manteiga, o açúcar, o mel, a canela e as sultanas e programe 2 min/100ºC/Vel1.
Adicione a aveia e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque num tabuleiro com aproximado 18x27 cm forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e corte em retângulos com aproximadamente 8x3 cm.
Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.
Barras de Cereias
Dica
Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito obrigada pela excelente e pronta 'definição' dos beneficios que deu...
Usei as sementes de linhaça exatamente pelos excelentes benefícios que tem...mas não sabia que havia 2 tipos de semente e, por sorte, comprei as melhores (douradas) :mixie-wink:
Claro que se não experimentarmos não sabemos o resultado e as proximas serão de banana
Obrigada pelas suas partilhas que são sempre muito boas
Marlene
Cara Amiga Marlene Bento
Fica a sua dica com as sementes de linhaça.
A semente de linhaça é a mais rica fonte de ômega 3 existente na natureza e seu uso frequente proporciona ao indivíduo a manutenção da saúde e uma melhor qualidade de vida.
Os benefícios das sementes de linhaça dourada para a saúde estão relacionados com a sua riqueza nutricional, por isso, a linhaça serve para:
As sementes de linhaça douradas são mais ricas em nutrientes, especialmente em omega 3, que as sementes de linhaça marrom.
Fica o conselho.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Bom Dia Cara Amiga Marlene Bento
Em relação a subtituição, não sei ao certo o resultado final.... mas costuma-se dizer quem não arisca não petisca.
Há que experimentar, muitas das vezes, também já alterei ingredientes em muitas das receitas, as vezes dá certo.... outras nem por isso.
Mas há que experimentar.
Obrigado.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Acabei por fazer conforme a sua receita, apenas acrescentei 70g de sementes de linhaça :mixie-wink:
Ficaram muito BOAS
Obrigada
Marlene
Olá franciscooliveira78
eu tenho um saco de kellogs all bran com frutos secos que já não vou comer no iogurte mas não queria deitar ao lixo... será que dá para substituir as sultanas e flocos de aveia?
Obrigada
Marlene
Já experimentei, vale mesmo a pena são ótimas!
Olá franciscooliveira78,
Parece ser muitoooo bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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