thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
25min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Granola

  • 200 g Flocos aveia integral
  • 150 g frutos secos, Nozes, amêndoas, caju..
  • 100 g mistura de sementes, Abóbora, girassol, pinhão, sesamo..
  • 60 g mel
  • 25 g azeite
  • 25 g Óleo linhaça ou coco
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar os frutos secos 15 seg vel 4

    Retirar para uma taça

    Adicionar na taça a aveia e a mistura de sementes e misturar

    No copo colocar o azeite o óleo o mel a canela e o sal 3 min temperatura 100 velocidade 1

    Despejar na taça com a mistura e misturar bem até ficar tudo bem húmido

    Forrar um tabuleiro com papel vegetal, espalhar espaçadamente para não colar, levar ao forno brando por 15 min e ir mexendo para não colar

Dica

Pode ser feito só com óleo ou só com azeite ou com ambos. Pode adicionar se vários tipos de frutos secos e raspas de chocolate no final

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Granola

Imprimir:

Comentários

  • 5. setembro 2017 - 15:21
    5.0

    Adorei esta receita, obrigada pela partilha.

    Apenas irei adequar a quantidade de sal da próxima vez que voltar a fazer a granola uma vez que, mesmo reduzindo a quantidade da receita achei que ficou ligeiramente salgada.

    Deixei a minha granola no forno a 160º durante 15min e deixei-a arrefecer totalmente no forno.. Ficou mais "bronzeada" que a granola da imagem, mas super crocante e deliciosa.

  • 18. janeiro 2017 - 16:16

    Olá inesmaria.a.m,

    Obrigada pela partilha da receita. Cá está uma excelente forma de se poupar dinheiro.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie