- TM31
Ingredientes
- 150 grama chocolate preto
- 300 grama leite vegetal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- 3 c. sopa de óleo de coco
- 1 c. chá de essencia baunilha
- 25 grama de mel
- 150 grama farinha de trigo
- q.b. amêndoa palitada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueca o forno a 180°C.
Prepare as formas dos muffins, unte-as com óleo de coco.
Reduza o chocolate a pó, 10seg vel 9 e reserve.
Coloque no copo o leite e o bicarbonato de sódio. Programe 15 min, varoma, vel 1 e deixe ferver.
Deixe arrefecer um pouco.
Adicione o chocolate, os ovos, o mel, o óleo e a essência de baunilha, mexa 1 min vel 3.
Acrescente a farinha de trigo serraceno e misture 5 min, vel 2.
Coloque a massa na forma dos muffins e decore com a amêndoa palitada.
Leve a cozer cerca de 25 minutos.
Inserir título
Dica
Pode substituir a farinha de trigo serraceno por gérmen de trigo por exemplo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários