Bimby®
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dose/s
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Nível
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published: 19.04.2020
alterado: 27.04.2020
Ingredientes
Massa
- 330ml leite
- 60gr açúcar
- 8gr fermento de padeiro fresco
- 510gr farinha
- 85g manteiga, amolecida
- q.b. açúcar em pó
- q.b. sal
cobertura
- 1 ovo
- 2 gema de ovo
- 250ml leite
- 40gr farinha
- 75gr açúcar
- 230gr coco ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque todos os ingrediente no copo exceto a manteiga e programe 2min vel. espiga"Espiga"
De seguida programe mais 4min vel.espiga e aos poucos intoduza a manteiga pelo bucal da tampa da bimby.
Coloque numa caixa hermeticamente fecahada leve ao frio 1h
Retiro do frio dividir em bolas de 80gr disponha num tabuleiro com papel vegetal espaçadas entre si.
Reserve aguarde que cresça o dobro. - TM31/TM5
Coloque todos os ingredientes e bater exceto o coco ralado 15seg / vel 4
Programar 10min /90º/ vel 3
Coloque o creme num recipiente e com ajuda da espátula envolver o coco ralado.
TM6
Colocar todos os ingredientes exceto coco ralado e acionar o modo Molhos.
Coloque o creme num recipiente e com ajuda da espátula envolver o coco ralado.
Pré aqueça o forno a 180º ventilado
Distribuir o creme de coco por cima da massa
Colocar o tabuleiro a meio do forno e coza por 15 a 20 min, deixar arrefecer polvilhar com açúcar em pó
Preparação da massa
Preparação Cobertura
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Comentários
gscherer:já retifiquei obrigada
Faltou a farinha na lista dos ingredientes da massa.
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