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Bimby®
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Ingredientes

Massa

  • 330ml leite
  • 60gr açúcar
  • 8gr fermento de padeiro fresco
  • 510gr farinha
  • 85g manteiga, amolecida
  • q.b. açúcar em pó
  • q.b. sal

cobertura

  • 1 ovo
  • 2 gema de ovo
  • 250ml leite
  • 40gr farinha
  • 75gr açúcar
  • 230gr coco ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Coloque todos os ingrediente no copo exceto a manteiga e programe 2min vel. espigaEspiga"Espiga"
    De seguida programe mais 4min vel.espiga e aos poucos intoduza a manteiga pelo bucal da tampa da bimby.

    Coloque numa caixa hermeticamente fecahada leve ao frio 1h

    Retiro do frio dividir em bolas de 80gr disponha num tabuleiro com papel vegetal espaçadas entre si.

    Reserve aguarde que cresça o dobro.
  2. Preparação Cobertura
  3. TM31/TM5

    Coloque todos os ingredientes e bater exceto o coco ralado 15seg / vel 4

    Programar 10min /90º/ vel 3

    Coloque o creme num recipiente e com ajuda da espátula envolver o coco ralado.

    TM6

    Colocar todos os ingredientes exceto coco ralado e acionar o modo Molhos.

    Coloque o creme num recipiente e com ajuda da espátula envolver o coco ralado.

    Pré aqueça o forno a 180º ventilado



    Distribuir o creme de coco por cima da massa

    Colocar o tabuleiro a meio do forno e coza por 15 a 20 min, deixar arrefecer polvilhar com açúcar em pó

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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PÃO DEUS Receita a padaria portuguesa

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