![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/prd5d57k-99373-248310-d2857-jn3j2l3v/df5454b0-6b1b-4d84-9536-1a06b53c03bc/main/bolo-de-cuscuz.jpg)
Ingredientes
Bolo de Cuscuz
- 170g açúcar
- 150g cuscuz
- 220g leite, bem quente
- 50g óleo de amendoim
- 55 farinha 55
- 2 ovos
- 2 colher de sopa coco ralado, opcional
- raspa de limão
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça o leite (quase a ferver)
Verta sobre o cuscuz num recipiente e reserve com um pano por cima.
coloque no"Tampa fechada" o açucar,a raspa de limão,o óleo, a farinha e os ovos 20 seg. Vel.4
Juntar o cuscuz e o coco(opcional) o fermento, 15 seg vel.4
Colocar logo de seguida numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha.
Forno 180º 40min
Pré aqueça forno 180º
Dica
o leite têm que estar bem quente
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Pati Nunes,
![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Uau! Que aspecto tão fofinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na receita é o de trigo certo? É que esta tão amarelinho na foto que parece um cuzcuz de milho usado na minha terra, Recife no nordeste do Brasil.
Are you sure to delete this comment ?