Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
published: 06.05.2021
alterado: 06.05.2021
Ingredientes
Bifana à moda da Pati
- 1 cebola média, cortada em quatro
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bifanas
- 1 caldo de carne
- 100 g vinho branco
- 100 g cerveja
- 100 g polpa tomate
- 2 colher de chá mostarda
- 1 colher de chá ketchup
- q.b. sal,pimenta
- ou malagueta seca
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No "Tampa fechada" colocar a cebola, os alhos e o azeite programar 5 seg.vel.5 e refogar 5min.120° vel.1
De seguida adicionar as bifanas, o caldo de carne, o vinho, a cerveja, a polpa de tomate, a mostarda, o ketchup, a água e tempere com sal, pimenta ou a malagueta seca.
Programar 30min.120° inversa. Vel 1 - Para fazer com arroz na varoma, numa forma redonda de 21cm
150g arroz basmati
200g de água
Temperar a gosto, coloquei sal, um fio de azeite, alho em pó e órgãos secos.
Tapar a forma com papel de alumínio e programar 30min. VAROMA. Inversa. Vel1
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?