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Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 carteirinha de gelatina neutra em pó
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopade mel
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 gr de açucar em pó para cobertura de bolos - Icing sugar
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoa

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a água e a gelatina no copo 2minutos velocidade1 temperatura 60ºC.

    Adicionar a margarina, o aroma e o mel. Velocidade 1, 2minutos e 30 segundos (até ficar homogéneo). Pode adicionar o corante nesta fase.

    Adicionar 500g do açúcar, mexer 8 segundos na velocidade 6.

    Programar 2 minutos velocidade espiga.

    E pronto, agora é só começar a decorar os bolos e as bolachinhas!...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pasta de açúcar ou pasta americana

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Comentários

  • 7. maio 2015 - 15:02

    Õbrigado por partinhar, vou esperimentar. depois dou noticias

  • 13. março 2015 - 02:08

    Boa noite. Icing sugar é açúcar em pó. Açúcar impalpável é açúcar próprio para pasta de açúcar. Sãocoisas diferentes tmrc_emoticons.)

    Qual deles usa??

  • 18. julho 2014 - 05:59

    O açúcar que uso é o icing sugar que é considerado impalpavél pois na sua composição tem maizena. As saquetas de gelatina tem aproximadamente 10g.

  • 18. julho 2014 - 03:03

    Boa noite. Fiquei sem saber se o açucar é o impalpável ou se é apenas açucar em pó. Pode me esclarecer? E para além disso, gostaria de saber quanto trás uma carteirinha de gelatina. É que aqui só encontro em frasquinhos.

    Obrigada pela ajuda.

  • 16. setembro 2013 - 21:58

    quanto a conservacao sempre em local fresco e seco, por exemplo envolver em pelicula aderente e colocar numa caixa hermetica. nunca no frigorifico, pois fica impossivel de manusear. bons bolos  Party

     

  • 16. setembro 2013 - 21:55

    bom, normalmente uso logo, mas por questoes de seguranca alimentar recomendo 3 dias, o tempo minimo medio recomendado para os alimentos cozinhados. o tempo maximo meddio recomendado sao 5 dias.  :mixie-wink: bons bolos.

  • 16. setembro 2013 - 17:53

    Por quanto tempo posso conservar a pasta e como?

  • 14. dezembro 2012 - 01:12

    Obrigado,

    mas o açúcar impalpável faço na bimby com açúcar normal e maizena, ainda fica mais barato.

    É que pensava que o açúcar que fala na receita era apenas açúcar em pó.


    Judite

  • 9. dezembro 2012 - 19:20

    este açucar é igual mas mais facil de adquirir nos supermercados.

     

  • 9. dezembro 2012 - 19:11

    Olá, eu gosto de fazer as pastas em casa, mas a receita que faço da pasta americana é com açúcar impalpável (500gr de açúcar pulverizado com 100 gr de maizena) e tb leva mais gordura.

    Estou tentada a experimentar esta receita.... 


    Judite

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