Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 1 carteirinha de gelatina neutra em pó
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopade mel
- 1 colher de sopa de margarina
- 500 gr de açucar em pó para cobertura de bolos - Icing sugar
- 1 colher de sopa de essência de amêndoa
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a água e a gelatina no copo 2minutos velocidade1 temperatura 60ºC.
Adicionar a margarina, o aroma e o mel. Velocidade 1, 2minutos e 30 segundos (até ficar homogéneo). Pode adicionar o corante nesta fase.
Adicionar 500g do açúcar, mexer 8 segundos na velocidade 6.
Programar 2 minutos velocidade espiga.
E pronto, agora é só começar a decorar os bolos e as bolachinhas!...
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Õbrigado por partinhar, vou esperimentar. depois dou noticias
Boa noite. Icing sugar é açúcar em pó. Açúcar impalpável é açúcar próprio para pasta de açúcar. Sãocoisas diferentes
Qual deles usa??
O açúcar que uso é o icing sugar que é considerado impalpavél pois na sua composição tem maizena. As saquetas de gelatina tem aproximadamente 10g.
Boa noite. Fiquei sem saber se o açucar é o impalpável ou se é apenas açucar em pó. Pode me esclarecer? E para além disso, gostaria de saber quanto trás uma carteirinha de gelatina. É que aqui só encontro em frasquinhos.
Obrigada pela ajuda.
quanto a conservacao sempre em local fresco e seco, por exemplo envolver em pelicula aderente e colocar numa caixa hermetica. nunca no frigorifico, pois fica impossivel de manusear. bons bolos
bom, normalmente uso logo, mas por questoes de seguranca alimentar recomendo 3 dias, o tempo minimo medio recomendado para os alimentos cozinhados. o tempo maximo meddio recomendado sao 5 dias. :mixie-wink: bons bolos.
Por quanto tempo posso conservar a pasta e como?
Obrigado,
mas o açúcar impalpável faço na bimby com açúcar normal e maizena, ainda fica mais barato.
É que pensava que o açúcar que fala na receita era apenas açúcar em pó.
Judite
este açucar é igual mas mais facil de adquirir nos supermercados.
Olá, eu gosto de fazer as pastas em casa, mas a receita que faço da pasta americana é com açúcar impalpável (500gr de açúcar pulverizado com 100 gr de maizena) e tb leva mais gordura.
Estou tentada a experimentar esta receita....
Judite
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