Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 27.04.2016
alterado: 27.04.2016
Ingredientes
- 1 Rqueijão
- 50 grama manteiga
- 100 grama farinha
- 200 grama açúcar
- 5 ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o requeijão e o açúcar e programe 1 Min. Vel. 5. Junte os ovos inteiros e a margarina e programe 15 Seg., Vel. 5. Entretanto, introduza a farinha e o fermento e programe 6 Seg., Vel. 5. Unte uma forma de tarte com margarina, povilhe com farinha.
Deite o conteúdo do copo na forma e coza em forno médio, +- 170 º c durante uns 15, 20 minutos, atenção esta cozedura é rapida, espete o palito ate que saia seco, e esta pronta , deixe arrefecer e sirva-se.
BOM APETITE
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Zelie,
Parece-me ser uma tarte maravilhosa. Só falta mesmo a fotografia de como ficou. Os olhos também comem hihihihi.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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