thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
50min
dose/s
0 unidade/s
Nível
--

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 250 grama farinha
  • 300 grama açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 c. chá de fermento
  • 125 grama manteiga com sal
  • 1 colher de chá canela
  • 1 c c. chá cheia de baunilha
  • 3 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 3 bananas, os ovos, a manteiga, o iogurte e o açucar, 1 min. vel 5

    Juntar a farinha, o fermento, a canela (opcional) função espiga 5 seg.

    Untar uma forma de chaminé com manteiga e polvilhar com farinha.

    Colocar o preparado na forma e polvilhar bem com açucar mascavado

    Forno 175º, 40min (verificar com palito).

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Bolo de banana e canela com crosta de açucar

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?